目前日期文章:201307 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要




Tyrrell Katz是喜歡了好久的英國設計師品牌,
最讓人注意而且喜歡的大概是他經典著名的「芭蕾系列」,
以可愛的插畫線條描繪了伸展 、拉長、跳躍、鶴立式舞姿、二位中跳、小跳、挺腿小踢腿,
諸如大家所熟悉的芭蕾印象來形成各式的生活用品,
不只在巴黎歌劇院的商店可以看到大量
Tyrrell Katz芭蕾系列,
在雪梨歌劇院同樣可於紀念品販售商店看到Tyrrell Katz的蹤跡,
Tyrrell Katz的與眾不同由此可見!

Ashley艾胥黎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()




※比起幼小銜接,不如開始著手妳和孩子的親子銜接。

幼稚園老師會巨細靡遺交待孩子大小事的聯絡簿不再有,
小學生的聯絡簿主要是訓練孩子對於責任事項的完成,
妳只會瞭解孩子在學校的課業進度、校務活動,
看不到妳的孩子今日的喜怒哀樂、她的成就與挫折,除非妳打開妳跟她的親子聯絡簿!

Ashley艾胥黎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()




幼稚園大班畢業生睡前慎重地再三交代:「明天是便當日,馬麻妳一定要在11:20前送便當到學校,一定要準時!」,
不能帶餐盤去就好嗎?媽媽也想放暑假不要再做便當了.....
她嚴格地搖搖頭:「這是便當日!」。

鹽麴淺漬雙色櫛瓜霜降豬肉捲
將雙色櫛瓜以刨刀削成薄片,適量綜合胡椒粒,加入鹽麴淺漬汁,
放上重石,淺漬約30分鐘即入味。

Ashley艾胥黎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

※本文同步刊載:KIDS Magazine親子時尚品味誌 7月號/2013
 
帶著孩子出國旅行,無論天涯海角總要往「讓孩子無入不自得」的地方去!
所以.....在希臘羅德島要踏踏愛琴海水的冰冽刺骨,在南法普羅旺斯要去Cassis沙灘挖沙堆沙堡,
在雪梨總要搭渡輪去Manly beach大啖豬排讓孩子搭小帳棚玩水沖涼,
去鎌倉江之島不忘拎著野餐籃在沙灘看風帆再繼續忙碌著玩沙工具.....

即使在市區,大人悠閒散策在田園調布還是要插播住宅公園的盪鞦韆芬多精,
在大阪堺市搭乘阪堺電車,也要中途隨興下車去社區小公園溜滑梯攀爬繩索再翹翹板不可!

Ashley艾胥黎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



KIDS Magazine大概是第一本結合了時尚、藝文、旅行、親子生活,跳脫使人正襟危坐的教養議題,
只關注和親子相關所有五花八門的華文雜誌,

而且很有信心地昂然揭竿:時尚相關、品味相關。

能說不是嗎?

尤其在閱讀完7月號後,很想和主編以及所有KIDS Magazine工作人員握手,
是鼓勵認同,也是關於同好的擊掌,

Ashley艾胥黎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



一開始就知道《企鵝夫婦》會是一部很清淡的電影,
讓人有興趣的其實是辣油,
在東京生活雜貨店裡偶爾得見僅存一罐兩罐號稱珍貴的「石垣島ラー油」,
來自海島鄉下的物產卻能成為都會區雜貨迷趨之若鶩的角色,
本身就充滿興味。


只是隨著電影帶動,
讓人心之所趨的,終究是石垣景色,

Ashley艾胥黎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼