目前日期文章:201304 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



每次朋友問我,平常怎麼給孩子們保養?我都搖搖頭,沒有特別保養,
就是在家吃得正常睡得好,出門在外不揉眼抹鼻碰嘴巴感冒自然少。

只是有兩樣東西,是我們家生活中不能少的健康補充品:乳酸菌和維他命C
確實不特別,但都是小兵立大功的重要角色;
乳酸菌維持腸道健康,三餐正常自然吸收好,營養均衡也就有好體力,
維他命C幫助維持身體機能(是身體產生抗體過程中必要的成份),
有好的抵抗力自然可以減輕病毒對身體的負擔!

Ashley艾胥黎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()




台北雨停,是地球以最熱情的姿態邀請大人小孩一起參與《2013台北地球日》!

《2013台北地球日》在台灣博物館廣場,這不只是尋常和在地農人面對面討論食材的市集,
是推廣綠色創意生活概念,透過簡單卻慎重的概念,和同樣對環境有熱情對生態保育有熱情的地球人,
進行最直接、友善、講究環保議題要永續、要親近進入日常生活的「綠色藝術市集」,
所以,雨停了,
愛地球的地球人,一定要去走走看看!

Ashley艾胥黎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


(iphone隨手拍@ Instagram)
 
「晚餐吃素啊?」,另一半看我滿籃都是菜,
點點頭,有何不可?
照樣好吃。

每回到鶯歌陶瓷博物館,最不會錯過的必要行程,就是博物館入口處附近的TINA廚房,
因為店內的「蕃薯藤有機專賣」是常能讓我尋寶而回的必逛首選。

Ashley艾胥黎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



還記得擁著第一個嬰兒洗澡時,戰戰兢兢,
不敢抓太緊又怕嬰兒一不留神在手裡滑了
然後感覺自己的袖口早被小小又緊緊的力道揪著時
,才恍然發現嬰兒其實也同樣戰戰兢兢啊~

後來嬰兒入澡盆前習慣拿一條小方巾讓她握在手心,
嬰兒有了小小的心安,
開始學著接受脫離母體羊水後,得天天來一回的沐浴清洗,
對嬰兒來說,像大海似的澡盆、接著是偌大無比的浴缸,
找到能讓嬰兒、小小孩感到安心的輔助用品,是讓她享受洗澡樂趣的第一步!

Ashley艾胥黎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼