目前日期文章:20060531 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
基於前一天下午,我喝了在希臘第一天所喝第一杯Frappe不是很完美的經驗,
(可是我很相信一定是「不了解」所造成的期望落差)
所以我決定再接再厲,找家看起來"很怎麼樣"的咖啡館繼續嚐試「理論上應該可以讓遊人難忘的Frappe」!

繞來繞去,兩三步就見咖啡館店員手捧數杯Frappe走來走去"送貨".
不然就是紀念品店老闆拿著看起來冰涼好喝到不行的Frappe等待客人上門,
「非要找家超讚的咖啡館不可!」,
頂著熾熱的太陽,敷衍著又在灰「要媽媽抱抱」的小啾,同一區我起碼繞了三遍,
東猶豫西考量,最後還是屈服在小啾的威力:找家有冰淇淋的算了!
(可是後來找到喝Frappe的訣竅後,真是天天喝一杯,喝得欲罷不能啊~待續。)

Ashley艾胥黎 發表在 痞客邦 留言(22) 人氣()

經過前一天奔波往返羅德島市(Rhodes)的舊城區以及新市場後,
孕婦雙腳已經不支,再也不介意要坐約半小時的公車去林多斯(Lindos),
即使,"聽說"林多斯其實不怎麼"好玩",主要只是看山頂上的光禿禿無遮蔽物的衛城,
(沒關係,我研究過旅遊書,衛城下可是有許多咖啡館跟紀念品店)

原本一直慫恿老公試試騎驢子上衛城,可是愛面子的他看其他團員都打算"自己上",
所以硬是揹著很重的攝影包跟妻女說「等下見」(上上下下也要兩個多小時),
(沒特別約地點,我們夫妻就靠默契,請他自己猜老婆會選哪裏喝咖啡)
(lindos說小也不小啊,尤其是小巷弄彎來繞去,先走下衛城的小啾外公後來就沒找到我們)
我跟小啾外婆"攜帶"走走停停要抱抱的小啾,在巷弄中尋找適合當伴手禮的橄欖油皂跟海綿,

Ashley艾胥黎 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼